St. Hubertus Bartholomäus Schützenbruderschaft Mützenich 1925 e. V.
info@schuetzenmuetzenich

Die Saison 2017/18 ist voll im Gang, hier habe ich die Tabellen eingestellt

An den Platzierungen der Mannschaften hat sich nichts verändert, dafür stehen aber nun 2 Schützen auf Platz 3 der Einzelwertung, gut gemacht (;-)

Leider hat Mützenich III einen Tabellenplatz verloren, aber ist ja bisher nur das Halbzeitergebnis. Da ist noch einiges machbar.

Bruno hat zur Halbzeit den 2 Platz der Einzelwertung erreicht, Glückwunsch schon mal. Zieh weiter dran, dann klappts vielleicht noch mit Platz 1 ! !

Die Jugendmannschaft konnte 2 Punkte beim Sieg über Rollesbroich gut machen, am Tabellenplatz änderte das aber auch noch nichts. Noch mal anstrengen und gewinnen, das kann 2 Tabellenplätze bringen !

Unsere Pistolenmannschaft tritt diese Saison leider nicht an, wir werden sehen, was für die Zukunft hier zu unternehmen ist, um wieder eine Mannschaft bei den Winterkämpfen melden zu können.

Alle Tabellen des Bezirk Monschau sind so aktuell wie möglich eingestellt unter "Schießen"  "Bezirk Monschau"