St. Hubertus Bartholomäus Schützenbruderschaft Mützenich 1925 e. V.
info@schuetzenmuetzenich

2017-05-15   leider haben die Vennschnecken das Halbfinale im 3. Match verloren und stehen nun auf Platz 3. Unseren herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung, von 0 als Neueinsteiger direkt hoch auf diesen guten Tabellenplatz ! ! !

So sehen die Rücken der Vennschnecken aus (;-)

2017-04-28

Jetzt gehts in die heiße Phase, die Endspiele stehen an. Wir wünschen unseren "Vennschnecken" das sie aus ihren Schneckenhäuschen raus kommen und jede Menge "180" werfen ! ! !

Die Tabelle steht so schon über einen Monat im Netz, nichts neues

Aber auch das muß mal erwähnt werden, Platz 1 der Einzelwertung hällt eine Vennschnecke ! ! !  Herzlichen Glückwunsch Thomas ! !

Seit dem Jahr 2016 sind wir mit einer Mannschaft mit Pfeil (ohne Bogen) in der Dart Liga aktiv

Bei Interesse bitte Email an darts@schuetzenmuetzenich.de

Weitere Berichte hierzu folgen.

Das Foto zeigt die "Wirkungsstätte" der Vennschnecken, es stehen 2 Darts-Automaten im Schützenhaus Mützenich für die Gruppe zur Verfügung, die sehr stark bespielt werden ! !

Hier die gemeldeten Mannschaften der

Eifel – Freizeit – Dart – Liga

D.C. Warriors - Vossenack

D.C. Sunflights - Simmerath

D.C. Sunflights two - Simmerath

D.C. Flying Hornets - Simmerath

D.C. No Chance - Brandenberg

D.C. Rurflights - Woffelsbach

D.C. Just 4 Fun - Einruhr

D.C. Vennschnecken - Mützenich

D.C. Schneewittchen und die Zwerge - Rurberg

Die Tabellen und Termine mit vielen Infos zum Dart sind auf der Seite der eifel-freizeit-dart-liga zu finden!

Wie eine Übersicht der Spieler der Vennschnecken: